Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > cuisine professionnelle
cuisine professionnelle |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheHistoire de la cuisine in Dossiers tout l'univers, 16 (03/1987)
[article]
Titre : Histoire de la cuisine Type de document : texte imprimé Année : 1987 Article : 12-17 : Langues : Français (fre)
in Dossiers tout l'univers > 16 (03/1987)Descripteurs : cuisine professionnelle / préparation des repas Mots-clés : NOUVELLE TECHNIQUE CULINAIRE Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : T [article] Histoire de la cuisine [texte imprimé] . - 1987 . - 12-17 :.
Langues : Français (fre)
in Dossiers tout l'univers > 16 (03/1987)
Descripteurs : cuisine professionnelle / préparation des repas Mots-clés : NOUVELLE TECHNIQUE CULINAIRE Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : T
[article]
Titre : Manon Fleury : Le jour où elle a servi un menu 100% végétal Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérangère Duquenne, Auteur Année : 2023 Article : p. 16-20
in Je Bouquine > 476 (octobre 2023)Descripteurs : cuisine professionnelle / préparation des repas / régime végétarien Résumé : Comment Manon Fleury et les autres cuisiniers de son restaurant ont préparé un menu totalement végétal. Nature du document : documentaire [article] Manon Fleury : Le jour où elle a servi un menu 100% végétal [texte imprimé] / Bérangère Duquenne, Auteur . - 2023 . - p. 16-20.
in Je Bouquine > 476 (octobre 2023)
Descripteurs : cuisine professionnelle / préparation des repas / régime végétarien Résumé : Comment Manon Fleury et les autres cuisiniers de son restaurant ont préparé un menu totalement végétal. Nature du document : documentaire


