Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[article]
Titre : Le langage codé des étiquettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Demizieux, Auteur Année : 2018 Article : p. 34-39
in Cosinus > 208 (octobre 2018)Descripteurs : alimentation / étiquetage / hygiène alimentaire Résumé : Conseils pour apprendre à décoder l'étiquetage alimentaire : désignation du produit, date limite, poids net et poids total, ingrédients, allergènes, nutri-score... Nature du document : documentaire [article] Le langage codé des étiquettes [texte imprimé] / Laurent Demizieux, Auteur . - 2018 . - p. 34-39.
in Cosinus > 208 (octobre 2018)
Descripteurs : alimentation / étiquetage / hygiène alimentaire Résumé : Conseils pour apprendre à décoder l'étiquetage alimentaire : désignation du produit, date limite, poids net et poids total, ingrédients, allergènes, nutri-score... Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Vendredi, c'est surimi ! : Décodage Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur Année : 2015 Article : p.18-19
in OKAPI > 1012 (15 novembre 2015)Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / poisson Résumé : Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi. Nature du document : documentaire [article] Vendredi, c'est surimi ! : Décodage [texte imprimé] / Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur . - 2015 . - p.18-19.
in OKAPI > 1012 (15 novembre 2015)
Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / poisson Résumé : Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi. Nature du document : documentaire



