|
Bulletin N°16 Mention de date : 03/1987 Paru le : 01/03/1987 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| ARCHIVES | Documentaire | CDI | 489 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierHistoire de la cuisine in Dossiers tout l'univers, 16 (03/1987)
[article]
Titre : Histoire de la cuisine Type de document : texte imprimé Année : 1987 Article : 12-17 : Langues : Français (fre)
in Dossiers tout l'univers > 16 (03/1987)Descripteurs : cuisine professionnelle / préparation des repas Mots-clés : NOUVELLE TECHNIQUE CULINAIRE Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : T [article] Histoire de la cuisine [texte imprimé] . - 1987 . - 12-17 :.
Langues : Français (fre)
in Dossiers tout l'univers > 16 (03/1987)
Descripteurs : cuisine professionnelle / préparation des repas Mots-clés : NOUVELLE TECHNIQUE CULINAIRE Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : T Histoire de la cuisine in Dossiers tout l'univers, 16 (03/1987)
[article]
Titre : Histoire de la cuisine Type de document : texte imprimé Année : 1987 Article : 12-17 : Langues : Français (fre)
in Dossiers tout l'univers > 16 (03/1987)Descripteurs : alimentation / préparation des repas Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : T [article] Histoire de la cuisine [texte imprimé] . - 1987 . - 12-17 :.
Langues : Français (fre)
in Dossiers tout l'univers > 16 (03/1987)
Descripteurs : alimentation / préparation des repas Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : T

