Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
 
  
 
						  
                        
                            
                                 Ajouter le résultat dans votre panier  Affiner la recherche
                            
                        Ajouter le résultat dans votre panier  Affiner la recherche
Titre : Fabriquer du plastique avec du lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gelot, Auteur Année : 2021 Article : p. 84-85 
in Science & vie junior > 386 (novembre 2021)Descripteurs : lait / science expérimentale Résumé : Tutoriel pour fabriquer de la galalithe, matière plastique à base de lait. Nature du document : documentaire [article] Fabriquer du plastique avec du lait [texte imprimé] / Hélène Gelot, Auteur . - 2021 . - p. 84-85.
in Science & vie junior > 386 (novembre 2021)
Descripteurs : lait / science expérimentale Résumé : Tutoriel pour fabriquer de la galalithe, matière plastique à base de lait. Nature du document : documentaire L'hygiène alimentaire au quotidien / Nathan (2002) in Doc. par l'Image supplément, 116 Supp. (04/2002)
Titre : L'hygiène alimentaire au quotidien Type de document : texte imprimé Editeur : Nathan, 2002 Article : 15 p. Langues : Français (fre) 
in Doc. par l'Image supplément > 116 Supp. (04/2002)Descripteurs : conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / industrie agroalimentaire / lait / nutrition Résumé : L'hygiène alimentaire passe d'abord par la conservation des aliments (histoire, procédés). Information des consommateurs par l'étiquetage. Traçabilité et contrôle pour assurer la sécurité alimentaire. Origine et fabrication d'un aliment, le lait. Bien acheter, bien ranger ses aliments dans le réfrigérateur. Nutriments crus ou cuits. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : T [article] L'hygiène alimentaire au quotidien [texte imprimé] . - Nathan, 2002 . - 15 p.
Langues : Français (fre)
in Doc. par l'Image supplément > 116 Supp. (04/2002)
Descripteurs : conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / industrie agroalimentaire / lait / nutrition Résumé : L'hygiène alimentaire passe d'abord par la conservation des aliments (histoire, procédés). Information des consommateurs par l'étiquetage. Traçabilité et contrôle pour assurer la sécurité alimentaire. Origine et fabrication d'un aliment, le lait. Bien acheter, bien ranger ses aliments dans le réfrigérateur. Nutriments crus ou cuits. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : T 
Titre : Le long chemin du lait : Décodage Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie de Cazanove, Auteur ; Matthieu Roussel, Illustrateur Année : 2017 Article : p.16-17 
in OKAPI > 1050 (01 août 2017)Descripteurs : industrie agroalimentaire / lait Résumé : Infographie pour te faire découvrir comment le lait est collecté, transporté, conditionné et traité de la vache jusqu'au litre de lait que tu consommes. Nature du document : documentaire [article] Le long chemin du lait : Décodage [texte imprimé] / Marie de Cazanove, Auteur ; Matthieu Roussel, Illustrateur . - 2017 . - p.16-17.
in OKAPI > 1050 (01 août 2017)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / lait Résumé : Infographie pour te faire découvrir comment le lait est collecté, transporté, conditionné et traité de la vache jusqu'au litre de lait que tu consommes. Nature du document : documentaire 

 
											
 
